Treinamento funcional na prática desportiva e reabilitação neuromuscular - Liebenson, Craig (2017)
"Treinamento funcional na prática desportiva e reabilitação neuromuscular é um divisor de águas na história da educação física brasileira. pelo seu potencial poder de transformar a realidade política e técnica da educação física neste País. Chegamos a este ponto através de uma evolução na maneira de pensar a transição entre a fisioterapia. a reabilitação e o treinamento físico. Esta obra realiza a convergência entre a terapia manual. a reabilitação. a pró-habilitação e o treinamento de alto rendimento. à medida que cria um novo paradigma na área da saúde. pela inclusão da figura do educador físico como um clínico capaz de conduzir a aplicação desses novos conhecimentos. É. sem dúvida. referência indispensável aos profissionais ligados às áreas de treinamento físico. fisioterapia e reabilitação que estejam buscando certificação nessas áreas ou simplesmente desejem enriquecer sua base de conhecimento."