Análise da eficácia da ação antimicrobiana intra-radicular da terapia fotodinâmica com azul de metileno associado a diferentes soluções : estudo in vitro e ex vivo - Francisco, Simone Scandiuzzi (2021)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.