Disciplina positiva para professores - Nelsen, Jane (2008)
Seu rico conteúdo. embasado na série Disciplina Positiva de Jane Nelsen. é apresentado em cartas. com ilustrações coloridas. contendo dezenas das principais estratégias de forma objetiva e com exemplos de uso. O professor poderá consultar as cartas sempre que sentir necessidade. e a consulta pode ser feita de modo aleatório. Pode-se. por exemplo. usar uma carta por semana. para que sirva de inspiração. Ou então. reunir-se com outros professores para promover uma sessão de encorajamento para alunos específicos. Ou ainda. recorrer às cartas em momentos de conflito