Temas fundamentais do direito constitucional - Hesse, Konrad (2009)
Este livro reúne textos essenciais. verdadeiros 'Temas Fundamentais'. realativos à Constituição e sua interpretação. nosso intuito é apresentar ao leitor brasileiro a força e a originalidade do pensamento de Konrad Hesse. Por meio dos textos selecionados. pretende-se proporcionar uma representação fiel das idéias de um dos grandes teóricos do Direito Constitucional do último século. esperando que o estudo e a reflexão sobre os textos que a compõem possam contribuir para os debates a respeito do significado da constituição. diante dos constantes desafios para sua correta interpretação e para preservar sua força normativa