Manual de anestesiologia clínica - Barash, Paul G. (2015)
Referência ideal para anestesiologistas. intensivistas e internistas que fazem medicina perioperatória. assim como para os demais profissionais que atuam em bloco cirúrgico ou sala de recuperação. esta 7ª edição reúne. em uma única fonte e em linguagem acessível. o que há de mais atual sobre o assunto. Destaques: - Orientações sobre segurança e cuidado do paciente. - Passo a passo da anestesia para cirurgia cardíaca e obstétrica. procedimentos minimamente invasivos e manejo da dor crônica. - Apêndices sobre medicamentos fitoterápicos. fórmulas utilizadas na área. protocolos para ressuscitação e para atendimento à hipertermia maligna. além de algoritmos para abordagem da via respiratória. Novo! Capítulo sobre anestesia em procedimentos laparoscópicos e em cirurgia robótica. Apêndices "Atlas eletrocardiográfico" e "Protocolos para marca-passos e desfibriladores cardíacos implantáveis"