Anatomia craniofacial aplicada à odontologia - Rossi, Marcelle Alvarez (2017)
O exercício profissional na área da saúde deve estar fundamentado na compreensão morfofuncional do corpo humano como um todo. Por isso. estudar a anatomia craniofacial é alicerçar o conhecimento das ciências odontológicas. A segunda edição de Anatomia Craniofacial Aplicada à Odontologia | Abordagem Fundamental e Clínica. ampliada. atualizada e ricamente ilustrada. contempla os eixos temáticos da anatomia craniofacial em uma abordagem agradável e dinâmica. enfatizando a importância do conhecimento anatômico. a fim de contribuir com o ensino e o estudo do tema sob uma ótica moderna. De maneira objetiva e aplicada. esta obra apresenta a descrição anatômica das estruturas craniofaciais. promovendo embasamento para a clínica odontológica. principalmente nas áreas de implantologia. cirurgia. disfunções temporomandibulares e reabilitação oral