Negociação - Martinelli, Dante Pinheiro (2012)
Esta obra tem a preocupação principal de mostrar como a visão sistêmica pode ser importante para tornar as negociações mais estratégicas. principalmente nas atividades empresariais. Ao tornar as negociações mais abrangentes. com uma visão mais ampla. dá-se um passo fundamental para torná-las mais estratégicas. ou seja. voltadas para uma visão de longo prazo. buscando um relacionamento que seja duradouro. em uma relação que possa satisfazer todas as partes envolvidas na negociação