Manual prático e teórico da empresa familiar : organização patrimonial. planejamento sucessório. governança familiar e corporativa e estratégias societárias e sucessórias - Prado, Roberta Nioac (2023)
Esta obra explora a metodologia de alinhamento estratégico da família empresária. governança familiar e corporativa. estratégias para relações familiares no Direito Brasileiro e estratégias societárias e sucessórias no Direito Societário Brasileiro. Cada capítulo trata de sua temática em textos que aproximam a teoria de situações concretas e são apresentados exemplos de minutas e de cláusulas relevantes de documentos comumente utilizados em estruturas de planejamento sucessório e organização patrimonial. sempre em consideração às regras e princípios de boas práticas de governança corporativa e familiar. Data de fechamento da edição: 06/10/2022