Gestão da tecnologia e inovação : uma abordagem prática - Mattos, João Roberto Loureiro de (2013)
Um dos fatores de grande importância no desenvolvimento de um país é a inovação tecnológica. fundamental também para o crescimento das organizações. O domínio da tecnologia permite a definição precisa dos processos necessários à produção de bens ou serviços. A reestruturação competitiva da economia brasileira. tendo em vista uma crescente integração com a economia mundial. tem como pressuposto a aceleração da capacitação do país em C&T. Gestão da tecnologia e inovação é um livro que destaca a importância de entender a tecnologia como arte da organização. uma forma de gerenciar cada vez mais difundida que ajuda os gestores. desde micros até grandes empresas. a sanar suas dificuldades em lidar com situações que se renovam constantemente. Uma importante ferramenta para orientar estudantes e gestores de Ciência e Tecnologia tanto do setor público como do privado na busca por soluções que levarão ao crescimento indispensável para que o país esteja entre os mais competitivos do mundo