Cirurgia plástica estética masculina : procedimentos minimamente invasivos na prática - Brauer, Jeremy A. (2024)
A primeira edição de Cirurgia Plástica Estética Masculina – Procedimentos Minimamente Invasivos na Prática. editada por Jeremy Brauer. apresenta de forma abrangente. clara e objetiva o fascinante campo dos tratamentos minimamente invasivos para homens. Reúne um grupo de renomados especialistas de todo o mundo. que aborda uma série de tópicos da área. incluindo as preferências estéticas e as alterações anatômicas nos homens à medida que envelhecem. bem como uma variedade de tratamentos e procedimentos. desde a volumização do rosto até o uso de neuromoduladores e preenchedores. peelings químicos. lasers. luzes e dispositivos de energia. endurecimento da pele. tratamento da queda de cabelo masculino e restauração capilar. As discussões cuidadosas sobre preocupações estéticas em homens de diferentes etnias e pacientes transgênero são de interesse especial para os que desejam criar. desenvolver e manter uma prática estética masculina completa. Principais Destaques: • 12 capítulos com procedimentos que abrangem uma ampla gama de tratamentos minimamente invasivos para homens • Pérolas clínicas com as melhores práticas para o leitor aprender fatos e nuances importantes dos procedimentos bordados no livro • Vídeos instrutivos e passo a passo que detalham procedimentos específicos • 200 ilustrações e fotos clínicas de milhares de procedimentos realizados pelos autores É um guia de valor inestimável para profissionais interessados em estética masculina. tanto iniciantes quanto os mais experientes na área