Curso de direito penal. v.2 : artigos 121 a 212 do código penal - Greco, Rogério (2025)
Fruto de um intenso trabalho de pesquisa teórica. conjugado com a experiência prática do autor. o Curso de Direito Penal. volume 2. tem a finalidade de trazer ao leitor. de forma didática. clara e aprofundada. discussões sobre todos os artigos que envolvem a Parte Especial do Código Penal. especificamente os arts. 121 a 212. O autor. que durante aproximadamente 30 anos atuou no Ministério Público de Minas Gerais. praticamente sempre lidando com a área penal. conseguiu reunir neste volume as discussões doutrinárias mais importantes e atuais. sem descuidar das mais modernas posições de nossos Tribunais. principalmente os Superiores. O livro encontra-se atualizado com todas as modificações legislativas ocorridas no ano de 2024. permitindo um estudo seguro e completo dos arts. 121 a 212 do Código Penal. A obra. frequentemente citada pelos nossos Tribunais Superiores e indicada por várias bancas de concursos públicos. serve de norte não somente para aqueles que se encontram concluindo o curso de Direito. mas também aos que almejam prestar concursos na área jurídica e aos profissionais que militam na área das Ciências Penais. Com certeza. trata-se de um dos mais completos estudos já realizados sobre a Parte Especial do Código Penal. consagrado. agora. em sua 22ª edição