Palavras. brinquedos e brincadeiras : cultura oral na escola - Saraiva, Juracy A. (2011)
Este livro é um instrumento pedagógico voltado para o universo lúdico da infância. Sua proposta é valorizar as manifestações locais e regionais. salientando a diversidade da cultura brasileira. Professor. estabeleça uma via de mão dupla com os alunos