Uma magia fatal - Saft, Allison (2024)
Uma história de amor inebriante em meio a uma caçada mortal. Quando Margaret Welty avista a lendária Hala. a última criatura mítica ainda viva. ela sabe que a Caçada Meia-lua acontecerá em breve. Apesar de Margaret ser a melhor atiradora de elite da cidade. apenas duplas podem se inscrever. e ela precisa de um alquimista. Weston Winters não é um alquimista… ainda. Mas. quando Wes chega à Mansão Welty. ele encontra apenas Margaret. Relutantemente. ela permite que ele fique. mas com uma condição: ele deve se juntar a ela na caçada. "Um romance deliberado e intrincado. que o deixará tão livre quanto os personagens." — Chloe Gong. autora do best-seller do New York Times. Prazeres Violentos