Probabilidade e estatística para engenharia e ciências - Devore, Jay L. (2018)
Este livro fornece uma introdução abrangente dos modelos e métodos estatísticos mais passíveis de serem encontrados e usados por estudantes em cursos de Engenharia e Ciências Naturais. Apesar de os exemplos e exercícios terem sido desenvolvidos para cientistas e engenheiros. a maior parte dos métodos estudados é fundamental para análises estatísticas em várias outras disciplinas. de forma que os estudantes de Administração e Ciências Sociais também se beneficiarão desta leitura