Comentários ao novo código civil - Oliveira, Eduardo Andrade Ribeiro de (2012)
O aperfeiçoamento no trato da matéria objeto dos artigos a que se referem os presentes comentários é inegável. Resta esperar que sua aplicação se faça com olhos no século em que vivemos