Administração de recursos humanos - Snell, Scott A. (2020)
A administração de recursos humanos tem hoje um papel mais efetivo no planejamento estratégico e na tomada de decisões nas organizações no sentido de entregar uma vantagem competitiva sustentável por meio das pessoas. Sua participação na administração da empresa moderna é muito mais abrangente hoje. não se limitando mais a funções relacionadas a serviços. como o recrutamento e a seleção de empregados. Esta obra promove uma reflexão profunda acerca da administração de recursos humanos no mundo empresarial contemporâneo. permitindo uma compreensão mais ampla das questões de gestão de recursos humanos. seus objetivos e desafios. Novas ideias e perspectivas atuais foram introduzidas nesta edição pelo dr. Shad Morris. Ph.D norte-americano em gestão de recursos humanos. convidado para trazer à obra um panorama das preocupações globais e internacionais das corporações. das questões relacionadas a multinacionais. joint ventures. ou seja. todos os temas relacionados ao mundo moderno e à maneira como a administração de recursos humanos deve se comportar para tratar os assuntos sob sua responsabilidade. Além disso. esta nova edição traz anexos escritos por dois especialistas a fim de discutir temas importantes do contexto nacional. como igualdade de oportunidade de emprego. gerenciamento da remuneração. benefícios dos funcionários e a dinâmica das relações de trabalho. Literatura essencial e adotada em diversas universidades pelo mundo. esta obra é imprescindível para o estudo da Administração de Recursos Humanos