Enxertos ósseos autógenos no assoalho do seio maxilar e implantes osseointegráveis : revisão da literatura - Kopp, Gino (1999)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic