Lei de greve comentada - Amarante, João Armando Moretto (2015)
"A obra "Lei de Greve Comentada". de João Armando Moretto Amarante. jovem advogado e promissor estudioso do Direito do Trabalho. aborda uma sistematização completa da lei nestes tempos em que a greve se mostra com nuances inesperadas. menos utilizada pelos trabalhadores e muito criticada pela sociedade pelas consequências que traz ao dia a dia dos cidadãos em relação às atividades consideradas essenciais. Por isso. deve ser recebida com loas não só no meio acadêmico. mas também entre aqueles que vivenciam o embate entre capital e o trabalho. na tarefa de representar os interesses de classe no mundo do trabalho. Revela. a um só tempo. estudo aprofundado e orientador prático." In apresentação de Beatriz de Lima Pereira