Eficácia anestésica de soluções comerciais de Lidocaína 2% associada a Epinefrina 1:100.000 ou 1:200.000 em anestesia infiltrativa na maxila - Caldas, Cristina Saragiotto (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic