Experiências étnico-culturais para a formação de professores - Gomes, Nilma Lino (2007)
Pesquisadores nacionais e estrangeiros projetam suas interpretações sobre uma questão que está no centro das atenções de grupos de militância. estudiosos e políticos: a diversidade étnico-cultural. Dirigido de maneira especial aos professores e à sua formação. este livro é indispensável para o debate sobre a educação e os processos de busca de identidade. nos quais estarão sempre presentes as tensões. os conflitos e as negociações entre os semelhantes e os diferentes