Saberes pedagógicos e atividade docente - Pimenta, Selma Garrido (2012)
Este livro expõe ao debate algumas pesquisas na área da pedagogia. Os temas abordados colaboram para dotar os professores de perspectivas de análise que os ajudem a compreender os contextos histórico/sociais/organizacionais nos quais se dá sua atividade docente