O uso de sedação consciente inalatória por óxido nitroso e oxigênio na odontologia - Bolsoni, André Luiz de Concha. (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.