Fisiopatologia básica - Antczak, Susan E. (2005)
Fisiopatologia rápida e prática! Entender os mecanismos subjacentes e os efeitos patológicos das doenças é a chave para se proporcionar assistência de qualidade. individualizada e em tempo hábil. E. como todo estudante da área de enfermagem logo descobre. obter tais informações consultando vários tratados. periódicos e outras fontes de referência para se ter uma base sólida em termos de conhecimento. pode ser uma tarefa cansativa e altamente complexa. Antczak | Fisiopatologia Básica foi planejado para vencer essa dificuldade e proporcionar a estudantes e profissionais de enfermagem uma revisão concisa. objetiva e prática dos mecanismos subjacentes e das alterações fisiológicas que ocorrem nas doenças e nos distúrbios mais comumente encontrados. assegurando acesso fácil e rápido à informação essencial de cada estado mórbido. Ou seja: apenas fatos. Principais características: • Um guia para consulta rápida e complemento para os grandes tratados ou para cursos clínicos • Um livro de extrema utilidade para profissionais e estudantes de enfermagem de todos os níveis • Uma fonte de consultas fundamental para uma disciplina fundamental