Cansei de viver. e agora? - Damiano, Rodolfo Furlan (2024)
Este livro é um guia acessível para se atingir uma compreensão mais acurada sobre a temática do suicídio. já que os autores oferecem não só um mapa para o entendimento do fenômeno e para a autodescoberta. como também estratégias práticas a serem implementadas. caso o leitor se sinta atravessado por tais pensamentos