Eletrocardiograma simples : guia de bolso - Uchida, Augusto Hiroshi (2015)
Esta obra contempla a essência da interpretação eletrocardiográfica e. ainda. resume a abordagem das principais emergências cardiológicas (parada cardiorrespiratória. arritmias cardíacas e síndromes coronárias agudas)