Grabb & Smith's : cirurgia plástica - Thorne, Charles H. (2018)
Este Tratado é uma excelente ferramenta para a atualização do especialista e na preparação para provas e concursos. Abrangente. objetivo e prático. é dirigido tanto ao profissional experiente quanto em treinamento de várias especialidades: cirurgiões plásticos. cirurgiões em campos correlatos. como oftalmologia. otorrinolaringologia. cirurgia oral. ortopedia e cirurgia geral; além de residentes em cirurgia de todas as subespecialidades. estudantes de medicina. assistentes e enfermeiros. Esta nova edição. totalmente em cores. conta com 55 capítulos inéditos em um total de 99 capítulos. Os que já faziam parte da edição anterior foram totalmente revisados e atualizados. Uma nova seção sobre Contorno Corporal foi inserida; o capítulo de Transplante foi inteiramente atualizado para refletir os extraordinários avanços recentes neste campo; e a seção de Mão conta com um novo editor. novos capítulos e novos autores