Educação e espiritualidade - Perissé, Gabriel (2020)
Em Educação e espiritualidade. percebemos que a realidade visível e tangível não esgota nossa curiosidade e nosso desejo de aprender. Na própria linguagem cotidiana e nas inúmeras experiências religiosas das culturas conhecidas. notamos a presença instigante do mistério. do indecifrável. e também de tudo aquilo que dentro de nós se traduz em forma de inquietação existencial e de esperança no transcendente. Há nos seres humanos uma busca incansável por respostas sobre nossa origem e nosso destino. Somos educáveis e perfectíveis. A espiritualidade. à luz dessa dupla afirmação. é um campo de descobertas transformadoras