Manual do neurologia - Bichuetti, Denis (2018)
A conduta do profissional de neurologia é crucial nas chances de recuperação e tratamento do paciente. Para dominar os procedimentos mais adequados em cada tipo de situação. é necessário ter em mãos um material bem fundamentado em diretrizes. fluxogramas e estudos recentes. Nos 58 capítulos que compõem este manual. escritos por residentes da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM-Unifesp) supervisionados por professores. são apresentadas as principais condições neurológicas e os tratamentos e abordagens mais indicados. Em linguagem clara e apresentando os principais assuntos que envolvem a especialidade. o leitor conta com um texto confiável para consulta e estudo. Novidades da segunda edição 1. Edição ampliada e revitalizada. com novo projeto gráfico. 2. Obra escrita por residentes para residentes. com supervisão de professor especialista na área. 3. Conteúdo didático. abrangente e atualizado com bases nas mais recentes diretrizes