Influência da utilização de membrana de fibrina rica em plaquetas e leucócitos (L-PRF) associada à matriz mineral bovina em cons-truções ósseas aposicionais em calvária de rato : Análise histomorfométrica - Sawada, Julio Cesar Lara (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.