História do pensamento econômico - Oliveira, Roberson de (2019)
Este livro é de leitura obrigatória para profissionais da área das Ciências Humanas que estão em bus conhecimento profundo e organizado de praticamente todas as escolas de pensamento econômico. Também é fundamental para estudantes de graduação que necessitam organizar suas ideias sobre as Ciências Econômicas. Não podemos deixar de citar a relevância que o livro tem para pessoas de outras áreas que inevitavelmente se deparam no dia a dia. seja no trabalho seja no mundo das notícias e debates. com jargões e referências aos problemas econômicos. Para eles. o livro tem informações indispensáveis para uma introdução às principais ideias e conceitos do campo das ciências econômicas. Por fim o livro traz um conjunto amplo de teorias que discutem o tema do desenvolvimento econômico e as contribuições mais recentes sobre o assunto. Dessa forma pretende fornecer referências para que leitores em geral e estudantes possam debater de forma fundamentada sobre um tema que permanece importante no mundo atual especialmente no contexto da realidade brasileira