Psicoterapias : abordagens atuais - Cordioli, Aristides V. (2019)
Um dos principais livros brasileiros sobre psicoterapias chega à sua 4a edição totalmente atualizado. Como uma abordagem abrangente das psicoterapias disponíveis e sua aplicação aos transtornos mentais mais comumente encontrados na prática clínica. traz inúmeros exemplos de caso que auxiliam o leitor a contextualizar as informações apresentadas