O segredo dos ricos - Kiyosaki, Robert T. (2017)
Segredo dos Ricos vai além de desvendar fórmulas que tornam os ricos ainda mais ricos. ele mostra a conspiração que existe em todos os setores da vida social que influenciam diretamente em suas finanças. desde a castração de sua proficiência financeira pelo sistema de ensino convencional que não só não a estimula como. em seus currículos. a poda. até os programas e leis que. de forma prática e às vezes literal. tiram o dinheiro de seu bolso. Mas você pode fazer parte disso. Mais além: você pode usar este segredo das pessoas ricas a seu favor. para trilhar seu caminho rumo à independência financeira. Ultrapassando enigmas. tramoias e toda a rede desse jogo dos ricos. este livro vem ratificar o que os seguidores de Kiyosaki já sabem: olhar o passado explica o futuro. e as previsões se tornam reais. Acesse www.seriepairico.com e saiba mais sobre a série Pai Rico