Desenvolvimento de software. v. 1 : conceitos básicos (tekne) - Okuyama, Fabio Y. (2014)
Idealizado com o intuito de oferecer os subsídios necessários para uma formação qualificada. esta obra ajuda o leitor a compreender o desenvolvimento dos principais algoritmos de manipulação de estruturas de dados e as características de cada uma delas. Também oferece técnicas de programação para a solução de problemas