Vencendo a ansiedade e a fobia : guia prático - Bourne, Edmund J. (2024)
Vencendo a ansiedade e a fobia é um guia prático que irá auxiliá-lo a enfrentar medos que podem ser paralisantes. Partindo das habilidades mais eficazes para avaliar e tratar a ansiedade. este livro baseado em evidências traz ferramentas que ajudarão a lidar com as preocupações. acabar com o diálogo interno negativo e controlar seus pensamentos ansiosos. Um dos principais especialistas em terapia cognitivo-comportamental (TCC). Bourne apresenta. passo a passo. estratégias de tratamento poderosas para transtorno de pânico. agorafobia. transtorno de ansiedade generalizada (TAG). transtorno obsessivo-compulsivo (TOC). transtorno de estresse pós-traumático (TEPT). preocupação e medo. O livro inclui. ainda. informações sobre prevenção de recaídas. medicamentos. derivados de cannabis. cetamina. exposição. nutrição. espiritualidade. neurobiologia e muito mais