Cisto odontogênico glandular: biópsia incisional e descompressão cística - follow up clínica e tomográfico de 12 meses para avaliar neoformação óssea - Santos, William Luiz dos (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.