Manual do residente de cirurgia - Faintuch, Joel (2023)
Obra voltada aos residentes de cirurgia. com o objetivo de que tenham as ferramentas necessárias para as condutas com os pacientes sobre os temas gerais. os procedimentos à beira do leito. as avaliações indispensáveis e as avaliações rotineiras ou emergentes