Avaliação da estabilidade de implantes instalados em rebordo alveolar previamente enxertado com micropartículas dentárias autógenas : análise por frequência de ressonância - Mauro, Lyra Mariano De (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic