Procedimentos em emergências - Neto, Augusto Scalabrini (2023)
Esta obra é fruto de um trabalho integrado entre diversos profissionais que lidam em seu dia a dia com o atendimento a pacientes em situações de emergência no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP). O livro possui capítulos que abordam os principais procedimentos e habilidades necessários ao atendimento de um paciente em emergência. bem como a técnica adequada. as indicações. as contraindicações e as complicações de tais procedimentos