Artrocentese e artroscopia da articulação temporomandibular (atm) com viscossuplementação com ácido hialurônico (ah): revisão de literatura - Chaguri, Isabela Machado (2024)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic