Bandagens funcionais e órteses esportivas - Perrin, David H. (2014)
Elaborada para ser referência prática sobre o assunto. esta obra destaca-se por unir descrições concisas de anatomia com ilustrações detalhadas. combinadas com discussões sobre mecanismos de lesões. As mais de 400 fotogra?as ilustram técnicas de colocação de bandagens e órteses em cada articulação e área importante do corpo. Esta edição traz 10 novas técnicas ilustradas e mais de 30 fotos inéditas que mostram aos estudantes de ?sioterapia esportiva como aplicar bandagens rígidas e cinesiológicas em casos de distensão do gastrocnêmio. tendinite no tendão do calcâneo ou problemas no arco; problemas no joelho. quadríceps e quadril; lassidão por hiperextensão do ombro e do cotovelo; epicondilite; e problemas no punho e na mão