As relações de amor em psicoterapia - Angerami, Valdemar Augusto (2006)
Esta é uma obra concebida para ser um guia de discussão teórico-filosófica das relações amorosas e suas manifestações no âmbito da psicoterapia. apresentando reflexões do autor sobre o assunto pontuadas por comentários sobre as grandes obras do cinema mundial. Trata-se de um texto cujo enfeixamento teórico-prático contribuirá para todos que se debrucem sobre as publicações contemporâneas buscando uma nova compreensão acerca dos desdobramentos ocorridos na psicoterapia