O icms e o ipi nas reorganizações societárias - Giglio, Guilherme (2016)
Escrita de uma forma clara e objetiva. a obra permite ao leitor posicionar-se sobre a solidez das teses que apresenta. abrindo campo para meditação acerca de área tão sensível do direito empresarial que. na modernidade. são as reorganizações e suas implicações tributárias. Cumprimento o autor pela qualidade da obra!Ives Gandra da Silva MartinsEm virtude da abordagem teórica e do exame de situações concretas - fatos. legislação. doutrina e jurisprudência - este trabalho representa estudo jurídico indispensável aos advogados. contadores. administradores de empresas. funcionários da administração pública. magistrados. procuradores e estudantes.Fábio Soares de MeloÉ animador ver como o autor enfrenta questão de alta indagação e complexidade. poucas vezes tangenciada pela literatura tributária. não se limitando a enfoque teórico. mas utilizando muito estudo e a experiência de sua vida profissional que auxiliarão na resolução de problemas da vida empresarial.José Roberto RosaVER POR DENTRO Ver página inteira