Avaliação da pasta dental à base de aloe vera e própolis na redução do índice de placa : estudo comparativo - Murayama, Rafael Akira (2005)
Monografia (Especialização em Halitose) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.