Intestino delgado - Parada, Artur A. (2025)
O intestino delgado representou uma das últimas fronteiras para a exploração endoscópica. com uma série de dificuldades: acesso. diagnóstico. manipulação e para a terapêutica. seja endoscópica. clínica ou cirúrgica. As condutas. principalmente nas hemorragias digestivas. nas doenças inflamatórias e nos tumores. frequentemente podem ser controversas e o manejo dos casos requer muita dedicação dos médicos. muita compreensão por parte dos pacientes e um aprofundamento da relação médico-paciente. Intestino Delgado – Cápsula Endoscópica e Enteroscopia foi elaborada para auxiliar o especialista a lidar com estes desafios e. sem dúvida. contribuirá significativamente para a aquisição de conhecimentos necessários para o melhor diagnóstico e a terapêutica indicada mais segura e eficaz