A indisponibilidade sexual da mulher como queixa conjugal - Thorstensen, Sonia (2017)
Este é um livro sobre o casal e a família a partir da visão freudiana da psicossexualidade. Seu objetivo é auxiliar profissionais que atuam nessa área e estudantes que por ela se interessam e que desejam adquirir um conhecimento sobre o modo como a organização conjugal e familiar é vista pela psicanálise. Nesse sentido. alguns princípios básicos da teoria freudiana foram aqui retomados no esforço de dar uma visão coerente do desenvolvimento da vida amorosa. desde os primórdios das erotizações precoces até a escolha amorosa adulta. com seus percalços e vicissitudes.Também foi objetivo deste trabalho trazer a sexualidade para o centro da clínica de casal e família. em que ela tem estado bastante ausente