Diversidade. currículo escolar e projeto pedagógico : a relação família. escola e comunidade - Freire, Rogéria Alves (2016)
O objetivo principal desta obra é trazer clareza a todo o corpo docente quando se trata de adaptação curricular e avaliação. Serão abordados ainda conhecimentos voltados ao exercício da cidadania. a importância do envolvimento escolar da família e da comunidade. Ao longo desse livro. o leitor terá contato com a construção coletiva e participativa do projeto político pedagógico na perspectiva inclusiva da educação especial