Falsas memórias : fundamentos científicos e suas aplicações clínicas e jurídicas - Stein, Lilian M. (2010)
A proposta deste livro é disponibilizar para a comunidade científica e profissional. tanto da Psicologia e Psiquiatria quanto do Direito. o acesso a uma literatura sobre as falsas memórias e seus desdobramentos para áreas aplicadas. Engendrado e desenvolvido de forma colaborativa pelos seus autores Falsas memórias é um texto ao mesmo tempo acessível e completo para alunos de graduação. pós-graduação e para o público em geral