Código de ética do/a assistente social comentado - Barroco, Maria Lucia Silva (2015)
Este livro preenche uma lacuna. Não havia até agora um texto acadêmico destinado a comentar o Código de Ética em vigor. de 1993. na sua totalidade. As autoras comentam o Código em seus fundamentos sócio-históricos e ontológicos. bem como em suas reais possibilidades de materialização. no contexto de uma sociabilidade fundada na acumulação e na propriedade privada