Conexão de implantes osseintegráveis com hexagono externo ou interno. Qual a preferência? - Michelin, Aldair Antônio (2007)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.