Cannabis medicinal : guia de prescrição - Barroso, Victor Vilhena (2023)
Este guia de prescrição foi idealizado pelo Instituto Anandamida com o propósito de organizar o conhecimento científico e amparar a tomada de decisão no processo terapêutico que envolve a Cannabis medicinal